Vai alla homepage

Campeggio Angosto

Foto del campeggio
Campeggio Angosto Campeggio Angosto
Dati generali

Il campeggio Angosto è dotato di 68 piazzole itineranti. In bassa stagione, nel periodo 03-04-2018 - 20-06-2018 e 10-09-2018 - 30-10-2018, è possibile soggiornare a soli €19,- a notte in una delle 68 piazzole itineranti del Campeggio Angosto di Villanañe (Álava). Oltre ad offrire prezzi vantaggiosi ai titolari della CampingCard ACSI, il campeggio accetta anche l'ACSI Club ID (sostitutivo del documento di identità).

Tranquillo campeggio per famiglie vicino a due riserve naturali, ideale per i camminatori e chi va in MTB. Buon ristorante. Vicino a Bilbao, Vitoria e la Rioja.

  • 2907

Periodo di accettazione

maggio 2018
lun mar mer gio ven sab dom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
giugno 2018
lun mar mer gio ven sab dom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
luglio 2018
lun mar mer gio ven sab dom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
agosto 2018
lun mar mer gio ven sab dom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
settembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ottobre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
novembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
dicembre 2018
lun mar mer gio ven sab dom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Vantaggi per andare in campeggio anche in bassa stagione? Ordina la CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI accettata

31 Campeggio aperto / CampingCard ACSI non accettata

31 Campeggio chiuso

31 Il tuo periodo di vacanza

Informazioni dettagliate sul campeggio
In caricamento, si prega di attendere…

Valutazione media: 7,9

Aggiungi un giudizio
Servizi igienici
7,5
Personale
8,4
Rapporto qualità/prezzo
7,7
Accoglienza bambini
8,4
Intrattenimenti
7,8
Attrezzature sportive
7,7
Piscina
7,9
Cibi e bevande
8,2
Dintorni
8,2

Geoffrey Stafford, su questo campeggio in giugno 2018

7,9

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

We spent two days here on our way to the north coast. The site was effectively in 2 halves, an area of cabins and statics and a grass area for tourers. This area was slightly sloping and slippy since the weather was wet. At the weekend the site was very busy with local visitors. It would appear that locals from nearby use the bar & restaurant and there were lots for cars on site even parked among the tourers. We choose our moment to use the heated indoor swimming pool carefully, when the children were being recharged with food! The surrounding area is beautiful with some serious walks and mountain bike tracks but limited gentle cycling opportunities. We enjoyed our stay but would not recommend the site at weekends.

Sandra Oxley, su questo campeggio in aprile 2018

7,1

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

I wrote a review that I would like to add to having spoken to staff about how I felt, purely conversationally not in the form of a complaint; the response was so genuinely apologetic that I really do feel this was a one off experience that they sincerely wish is not repeated for any other guest. Unknown to us this was a fiesta week in Vitoria and a large extended family group were obviously using their time off work to socialise in a manner that wasn\'t the norm for this site. we left feeling that the matter would be dealt with.

Sandra Oxley, su questo campeggio in aprile 2018

6,1

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

We really looked forward to visiting this site from the description and reviews but from the moment of arrival we were so disappointed. We actually got out to check that we had arrived at a campsite and not a children\'s play area. We must have chosen the wrong time, the guests were exceedingly noisy only going in at 1.30 am. We went to the bar reception area to access wifi but left battered by balls, loud music and excess noise. We considered using the pool but as a weak swimmer I needed to know the depth, all I could be told not deep 1.8m at deep end and about up to here (her neck) at shallow end at 1.52 m I didn\'t risk it. We looked for information on walks to get out of the noise, none available so asked, we were given verbal instructions for a short road walk, pleasant but not what I expected from walks from site between 2 national parks. Asci says special pitches for motorhomes and motorhome facilities no! we were all huddled on a field tents caravans and cars, we had to put awning and chairs out to give us a little space that wasn\'t a football pitch or walkway. On going for a shower this morning I avoided 2 cubicles that appeared to have vomit left in them presumably from last night\'s excesses so had to use a cubicle at the end where the light wasn\'t working. We asked about a tap to use a hose with and grey water disposal. The taps were all roadside of the push button type which none of our hose adapters fitted, the grey waste was the road drain in the carpark if no one was parked one it! This was not a site for us and not what the description suggests. We almost packed up straight away but managed to cope with one night.

Annabel Young, su questo campeggio in novembre 2017

8,3

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Very friendly and great bar, wee shop and library. Was very busy in restaurant with Spanish weekend regulars only us Mon Tues but staff kept bar and restaurant open! Did a lovely cycle round local roads and tracks and drove up to Valderejo natural park another day for a wee mountain walk.

Gordon Smyth, su questo campeggio in novembre 2017

8,6

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

This is an excellent site where we stayed for 3 nights. From the arrival to departure the staff could not have been more helpful. The pitch was spacious and the showers, my wife tells me, were the best we have experienced. Visit the Salina de Ananas, 5 miles away, an easy cycle ride. We will visit the site again.

Tony Day, su questo campeggio in giugno 2017

8,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Very good campsite with helpful and friendly staff. Mostly seasonal or permanent pitches but nice grassed area with shade for touring outfits. Great restaurant with good value food and wines. Site is between 3 national parks and has nice walks on the doorstep. Pool was very welcome during a heatwave and has a lifeguard. WiFi at bar or reception. Site shop was quite adequate and sold lovely bread. Good shortcut on A2625 to Bilbao which was manageable for a large outfit. Toilet/Shower facilities a little tired but clean and adequate. Vet in Miranda de Ebro just 25km from the site.

Kevin Timmis, su questo campeggio in giugno 2017

8,8

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Wow what a site. We\'ve recently spent three night here. The staff are the best we\'ve ever encountered. The owners are the friendliest we\'ve seen anywhere, they really go out of their way to help. The area is amazing especially if you are into walking, cycling or climbing. If you have a big unit (ours is 8 mtrs) it can be a bit tight but the owners will fit you in somehow. We ended up with a great pitch. We were there over a weekend which meant a lot of the permanent pitches were occupied which actually led to a great atmosphere throughout the site. There was a live band on the Saturday night which were really good. The restaurant and bar are great value.

Overall I would give this site 9.5 out of 10. We will return and stay a lot longer. It\'s advisable to book a pitch.

Bill Hackney, su questo campeggio in aprile 2017

8,7

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Our first site in Spain and it was excellent.
Very friendly & helpful staff.
Restaurant food was first class and included wine, very good value as well.
A short drive to the great national park where the walks are great and scenery spectacular.
We were both delighted. Thank you.

Linda Higgs, su questo campeggio in marzo 2017

8,7

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Lovely rural position near a monastery, in the middle of 3 National parks. Good for visiting Vitoria an enchanting city. Large pitches, some may be tight for larger vans. Excellent restaurant, Friendly staff. Toilet block dated but ok.

Glenn Booty, su questo campeggio in luglio 2016

8,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Great little campsite in beautiful area. Good plots, not sectioned off but nice. Toilets, showers and other facilities old-ish but very clean, masses of very hot water. Staff exceptionally nice, friendly, helpful. Good mountain biking trails as well as road cycling and walking straight from site. Not far to Vitoria-Gasteiz for a day out, shopping etc. Excellent free wifi. We will definitely return here.

Dati generali

Periodo di apertura
23-02-2018 fino al 09-12-2018
Superficie
1,8 ha
Altitudine
540m
Numero posti itineranti
68 (70 - 80m2)
Numero di piazzole per camper
9
Campeggio adatto ai disabili
Si

* Le attrezzature e i servizi in grassetto non sono compresi nel prezzo del pernottamento e vanno quindi pagati a parte. (Quanto sopra non significa che le attrezzature e i servizi non in grassetto siano gratuiti!)

Attrezzature e servizi più richiesti
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano camper
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Percorsi ciclabili con partenza dal campeggio
    • difficoltà:difficile | facile | medio
Internet
  • Copertura mobile
    • Tipo:3G
  • Collegamento Internet
  • Zona wi-fi
    • zona wi-fi gratis
Alla reception
  • ACSI Club ID viene accettato come documento d'identità
  • Passaporto/carta d'identità obbligatori
  • Possibilità di pagamento con carte di credito
    • carta di credito:amex | mastercard | visa
  • Pagamento con codice PIN/Carta Maestro accettata
  • Reception facilmente accessibile ai disabili
Regolamento del campeggio
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano tende
  • Si accetta una piccola tenda extra
  • Si accettano camper
  • Roulotte con doppio asse ammesse
  • Adatto anche a roulotte > 5,5 m, timone esclusi
  • Passaporto/carta d'identità obbligatori
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Barbecue consentito
    • tipo BBQ:carbonella | circuito elettrico | gas
Cani
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
Sanitari
  • Docce con acqua calda
  • Lavandini con acqua calda
  • Toilette europea (a seduta)
  • Servizi igienici per famiglia
  • Doccia per famiglia
  • Babyroom
  • Carta igienica fornita
  • Vuotatoi per WC chimici
  • Servizi sanitari riscaldati
  • Rubinetto dell'acqua in piazzola o nelle vicinanze
  • Docce con acqua fredda
  • Lavandini con acqua fredda
Lavaggio biancheria/stoviglie, cucina
  • Lavelli per stoviglie con acqua calda
  • Lavelli per stoviglie con acqua fredda
  • Lavatoi per biancheria con acqua fredda
  • Lavatoi per biancheria con acqua calda
  • Lavatrice (i)
  • Asciugatrice
Mangiare, bere e generi alimentari
  • Possibilità di fare colazione
  • Possibilità di avere pane fresco presso il campeggio
  • Spaccio alimentare: assortimento limitato
  • Tavola calda
  • Take away
  • Pizzeria
  • Piccolo ristorante
  • Ristorante (con ampia scelta)
  • Bar
  • Cambio bombole del gas
Per nuotare
  • Piscina coperta con tetto scorrevole
    • superficie:96 m2
    • periodo:01-04/01-11
    • Riscaldata:Si
  • Fiume/ruscello balneabile (max. 0,1 km)
Sport e giochi
  • Sauna
  • Tavolo da ping-pong
  • Possibilità di pesca
  • Giochi
Attività ricreative (adulti)
  • Percorsi ciclabili con partenza dal campeggio
    • difficoltà:difficile | facile | medio
  • Segnaletica dei sentieri vicini al campeggio
    • difficoltà:difficile | facile | medio
  • GPS per passeggiate
  • Centro ricreativo
  • Sala TV
Terreno e vegetazione
  • Terreno erboso
  • Piazzole non ombreggiate
  • Piazzole poco ombreggiate
  • Piazzole ben ombreggiate
  • Prato solarium
Posizione del campeggio
  • Trasporti pubblici vicino al campeggio (max. 0,5 km)
    • distanza:0,5 km
  • Negozi a %s km
    • distanza:3 km
  • Su fiume o ruscello (max. 0,1 km)
Varie
  • Parcheggi per disabili
  • Piazzole speciali per disabili
  • Tranquillo giorno e notte
  • Piazzole speciali per camper
    • Superficie:70 m2
    • Quantità:9
  • Servizi e attrezzature speciali per camper
  • Attacco luce fino a %s amp.
    • Mass. elettricità:6 ampère
  • Defibrillatore
  • Sentieri e strade illuminate
  • Prenotazioni consigliate in bassa stagione
  • Campeggio custodito
Indirizzo & Percorso

Volete prenotare il campeggio Campeggio Angosto o oppure saperne di più? Potete farlo usando i seguenti dati.

  • Campeggio Angosto

    01425 / Villanañe
    Spagna

  • Scarica le coordinate GPS
    Seleziona il tuo navigatore:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Coordinate:

    42°50'33"N 3°4'8"W
  • Da Bilbao seguire N625 fino uscita Villanañe. Da Miranda de Ebro su A68 prendere uscita Puentelarrá, poi la N625. Da qui camping segnalato.

  • Contatto

Mostra sulla cartina
Carica
Richiesta di informazioni

CampingCard ACSI invia la tua richiesta di informazioni al "Campeggio Angosto".

Attenzione: stai inviando un modulo di richiesta informazioni. Con questo modulo non è possibile effettuare prenotazioni. Sarai contattato direttamente dal campeggio; CampingCard ACSI non ha nessuna possibilità di intervenire.

1 Richiesta di informazioni Che cosa desideri fare?
Scrivi la tua domanda:
(nella lingua del paese in cui si trova il campeggio o in inglese)
2 I suoi dati

3 La tua richiesta
In quale lingua vorrebbe che fosse la risposta? Attenzione: il campeggio potrebbe non essere in grado di accontentarla.