Vai alla homepage

Campeggio de l'Ile Verte ****

Foto del campeggio
Campeggio de l'Ile Verte Campeggio de l'Ile Verte
Dati generali

Il campeggio de l'Ile Verte è dotato di 43 piazzole itineranti e di 8 piazzole stanziali. In bassa stagione, nel periodo 01-04-2017 - 05-07-2017 e 28-08-2017 - 31-10-2017, è possibile soggiornare a soli €15,- a notte in una delle 43 piazzole itineranti del Campeggio de l'Ile Verte di Saint-Benoît-des-Ondes (Ille-et-Vilaine). Oltre ad offrire prezzi vantaggiosi ai titolari della CampingCard ACSI, il campeggio accetta anche l'ACSI Club ID (sostitutivo del documento di identità).

Tranquillo e grazioso camping per famiglie a 400m dal mare e da alcuni negozi. La struttura è vicina a Cancale, tra St. Malo e Mont Saint Michel. Piazzole delimitate grandi e ben protette dal vento.

  • 1489

Periodo di accettazione

agosto 2017
lun mar mer gio ven sab dom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
settembre 2017
lun mar mer gio ven sab dom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ottobre 2017
lun mar mer gio ven sab dom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
novembre 2017
lun mar mer gio ven sab dom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
dicembre 2017
lun mar mer gio ven sab dom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Vantaggi per andare in campeggio anche in bassa stagione? Ordina la CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI accettata

31 Campeggio aperto / CampingCard ACSI non accettata

31 Campeggio chiuso

31 Il tuo periodo di vacanza

Informazioni dettagliate sul campeggio
In caricamento, si prega di attendere…

Valutazione media: 8,4

Aggiungi un giudizio
Servizi igienici
8,6
Personale
8,6
Rapporto qualità/prezzo
8,4
Piazzola
8,6
Alloggio
8,5
Accoglienza bambini
8,5
Intrattenimenti
7,3
Attrezzature sportive
7,7
Piscina
8,0
Cibi e bevande
7,9
Dintorni
8,3

Wendy, su questo campeggio in settembre 2017

4,5

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Disappointing and unpleasant experience. We arrived during the 2 hour lunch break and were prepared to wait as we were told to. A man then came along and asked our name and, as we had made a reservation, took us to the only pitch available for our 7.9 metre motorhome. It was next to a stream. There had been 15 days of rain - obviously no-one\'s fault - but we immediately sank into the pitch and our tyre tracks filled with water. We couldn\'t get level as we had sunk into the wet ground. We had to leave and had to be towed off the pitch. We had previously paid deposit (we were told when we booked that we couldn\'t have the ACSI rate until they had seen our membership card). The couple (managers? owners?) refused to refund even though we could not stay on the site. We felt that theyWendy were very argumentative and aggressive. Obviously we could not recommend the site. We had to review 5 items but clearly did not use the pool, although I saw it and did not like the look of it.

GRON, su questo campeggio in settembre 2017

8,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Coppie

Très bon camping, accueil très agréable, sanitaires très bien entretenus, nous y reviendrons avec plaisir

Rolf Kiehl, su questo campeggio in settembre 2017

8,8

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Sehr schöne und ruhige Lage (Ende August), neue , saubere und gut unterhaltene Sanitäranlage.Kurzer Weg zum Wasser.
Ein sehr guter Platz um Cancale,St.Malo,etc zu besuchen.
Insgesamt sehr empfehlenswert für ein paar Nächte oder länger.
Auch gute Versorgung mit Brot sowie Lebensmitteln im Ort.
Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, nach Augenschein ist es aber gut.
Wir wären gerne länger geblieben,sind aber vor schlechtem Wetter \"geflohen\".

K.Rutjes, su questo campeggio in giugno 2017

9,0

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Erg mooie kleine camping. Vriendelijke ontvangst.
Schoon sanitair. Leuk overdekt zwembad.
Dichtbij de kust Je kunt lekker op de fiets naar Cancale. Dichtbij San Malo en le mont San Michel.

Stroh, su questo campeggio in maggio 2017

8,7

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Waren von April bis Juni 54 Nächte auf dem Camping und waren sehr angetan von der Herzlichkeit der Besitzer. Nachts sehr ruhiger Platz mit sehr angenehmer Nachtbeleuchtung. Sehr gutes Essen an der \"Bar\" dank Batiste und Helene. Sehr gemütliche Zusammenkünfte mit langjährigen Gästen des Platzes, haben Freunde gefunden!

Vanherrewegen Jacqueline, su questo campeggio in maggio 2017

8,3

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Zeer vriendelijke ontvangen. Mijn echtgenote is de eerste dag ziek gevallen, en zij hebben op mijn vraag naar een dokter onmiddelijk een afspraak genomen. Wij zullen zeker terugkomen.

Volker und Marion, su questo campeggio in maggio 2017

8,6

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Kleiner familiär geführter CP sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Vom CP 5 Gehminuten bis zur Hauptstraße mit Bäcker, kl. Lebensmittelladen, Restaurants und Café.
Austernverkauf direkt an der Landstrasse 12 Austern Kl.1 rd. billiger und frischer gehts nicht. Bis Cancale 10KM aber für WoMo keine Parkplätze. Steile Anfahrt nur für trainierte Radler zu schaffen. Kommen gerne wieder.

Anne Leisering, su questo campeggio in settembre 2016

7,5

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Famiglia con figli < 4 anni

Aufgrund der Bewertungen hatte ich mehr erwartet! Zwar sind vom CP aus einige Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, der Ort Saint-Benoît-des-Ondes und auch der dazugehörige Strand sind jedoch eher unspektakulär. Die sanitären Anlagen sind zwar neu und sauber, aber gemischt (Geschmackssache) und die Duschen eher lauwarm als heiß. Das angenehm warme Schwimmbad hatte keine Duschgelegenheit und war somit für uns mit Baby eher unpraktisch, da wir erst durch die Kälte zu den sanitären Anlagen laufen mussten. Fazit: Einige schöne Ansätze, aber eben auch nicht unerhebliche Kritikpunkte.

jean-françois, su questo campeggio in settembre 2016

6,4

Traduzione di Google

Composizione della comitiva: Senior

Nous avons passé 2 nuits avec camping car et un scooter camping propre et entretenu mais un petit problème, facturation du scooter à la nuit très déçu première fois que cela se passe dans un camping en France donc amis camping cariste prévoir un autre moyen de locomotion dans ce camping pour les promenades

Tangelder, su questo campeggio in giugno 2016

8,7

Traduzione di Google

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Dati generali

Periodo di apertura
01-04-2017 fino al 31-10-2017
Superficie
1,8 ha
Numero posti itineranti
43 (100 - 120m2)
Numero posti annuali fissi
8

* I servizi stampati in grassetto non sono inclusi nel prezzo. Verrà calcolato un prezzo supplementare. (Questo non significa necessariamente che i servizi che non sono in grassetto saranno necessariamente gratuiti!)

Attrezzature e servizi più richiesti
  • Piscina coperta (riscaldata)
    • superficie:75 m2
    • periodo:01-04/30-09
  • Copertura wi-fi 80-100%
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano camper
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
Internet
  • Copertura wi-fi 80-100%
Alla reception
  • ACSI Club ID viene accettato come documento d'identità
  • Orario d’apertura reception
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2005:14.00-19.30
  • Possibilità di pagamento con carte di credito
    • carta di credito:mastercard | visa
  • Pagamento con codice PIN/Carta Maestro accettata
Regolamento del campeggio
  • Si accettano roulotte
  • Si accettano tende
  • Si accetta una piccola tenda extra
  • Si accettano camper
  • Adatto anche a camper > 8 m e > 4 ton
  • Adatto anche a roulotte > 5,5 m, timone esclusi
  • Divieto di entrare durante il riposo pomeridiano
    • tempo:08.30-12.00
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
  • Barbecue consentito
    • tipo BBQ:carbonella | gas
Cani
  • Cani in bassa stagione (al guinzaglio)
    • Max. quantità:2
Sanitari
  • Docce con acqua calda
  • Lavandini con acqua calda
  • Toilette europea (a seduta)
  • Doccia per famiglia
  • Servizi sanitari per bambini
  • Babyroom
  • Carta igienica fornita
  • Vuotatoi per WC chimici
  • Allacciamento dell'acqua in piazzola o nelle vicinanze
  • Docce con acqua fredda
  • Lavandini con acqua fredda
Lavaggio biancheria/stoviglie, cucina
  • Lavelli per stoviglie con acqua calda
  • Lavelli per stoviglie con acqua fredda
  • Lavatoi per biancheria con acqua fredda
  • Lavatoi per biancheria con acqua calda
  • Lavatrice (i)
  • Asciugatrice
Mangiare, bere e generi alimentari
  • Possibilità di avere pane fresco presso il campeggio
  • Tavola calda
    • periodo:01-07/31-08
  • Take away
    • periodo:01-07/31-08
  • Bar
    • periodo:01-07/31-08
Da affittare/noleggiare in campeggio o nelle vicinanze
  • Biciclette
Per nuotare
  • Piscina coperta (riscaldata)
    • superficie:75 m2
    • periodo:01-04/30-09
Spiaggia
  • Spiaggia sabbiosa
  • Spiaggia con erba
Sport e giochi
  • Parco giochi per bambini
  • Tavolo da ping-pong
  • Campo da bocce
  • Possibilità di pesca
  • Giochi
Attività ricreative (adulti)
  • Centro ricreativo
  • Sala TV
Terreno e vegetazione
  • Terreno erboso
  • Terreno duro
  • Piazzole poco ombreggiate
  • Prato solarium
  • Piazzole delimitate
Posizione del campeggio
  • Trasporti pubblici vicino al campeggio (max. 0,5 km)
    • distanza:0,5 km
  • Negozi a %s km
    • distanza:0,5 km
  • Al mare (max. 0,5 km)
  • Distanza al mare (max. 10 km)
    • distanza:0,5 km
Varie
  • Tranquillo giorno e notte
  • Servizi e attrezzature speciali per camper
  • Attacco elettrico solo di tipo europeo
  • Attacco luce fino a %s amp.
    • Mass. elettricità:6 ampère
  • Sentieri e strade illuminate
  • Campeggio custodito
Indirizzo & Percorso

Volete prenotare il campeggio Campeggio de l'Ile Verte o oppure saperne di più? Potete farlo usando i seguenti dati.

  • Campeggio de l'Ile Verte
    42 rue de l'Ile Verte
    35114 / St. Benoît-des-Ondes
    Francia

  • Scarica le coordinate GPS
    Seleziona il tuo navigatore:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Coordinate:

    48°36'58"N 1°51'7"W
  • A Dol-de-Bretagne svoltare per Cancale (D155-D4); a La Fresnais D207 e D7 verso Vildé-la-Marine, poi verso St. Benoît. Alla pompa di benzina in paese girare a sinistra.

  • Attenzione: dal 13 luglio 2015 è stato vietato a molti campeggi francesi di installare cartelli e frecce di indicazione stradale. Per trovare un campeggio, si consiglia quindi di utilizzare le coordinate GPS.

  • Contatto

Mostra sulla cartina
Carica
Il tempo in questo campeggio

Previsioni del tempo

Mar

24 / 10

 

Mer

25 / 10

 

Gio

26 / 10

 

Ven

27 / 10

 

Sab

28 / 10

 

Dom

29 / 10

 

Lun

30 / 10

 
Max. 18.3° 18.5° 18.5° 16.3° 15.1° 15.1° 14°
Min. 14.2° 13.3° 13.2° 13.5° 12.7° 12.2° 11.4°
Precipitazioni 25% 5% 5% 35% 25% 35% 30%
Direzione del vento SO S SO NO NO NO NO
Forza del vento 4 3 2 3 4 4 4

Media delle temperature

Clima

Umidità relativa Precipitazioni (mm)
Gen 84% 74
Feb 84% 57
Mar 81% 48
Apr 82% 49
Mag 83% 57
Giu 79% 50
Lug 80% 56
Ago 80% 63
Set 82% 64
Ott 85% 68
Nov 82% 76
Dic 85% 80
Weeronline
Richiesta di informazioni

CampingCard ACSI invia la tua richiesta di informazioni al "Campeggio de l'Ile Verte".

Attenzione: stai inviando un modulo di richiesta informazioni. Con questo modulo non è possibile effettuare prenotazioni. Sarai contattato direttamente dal campeggio; CampingCard ACSI non ha nessuna possibilità di intervenire.

1 Richiesta di informazioni Che cosa desideri fare?
Scrivi la tua domanda:
(nella lingua del paese in cui si trova il campeggio o in inglese)
2 I suoi dati

3 La tua richiesta
In quale lingua vorrebbe che fosse la risposta? Attenzione: il campeggio potrebbe non essere in grado di accontentarla.